Download Dhevy Geranium Rembulan (Cover Dhevy Geranium) Mp3

Dhevy Geranium – Rembulan (Cover Dhevy Geranium)

Download lagu Dhevy Geranium – Rembulan (Cover Dhevy Geranium) MP3 yang dapat anda download secara gratis di Reggaean.info. Terima kasih atas kunjungan-nya semoga kalian nyaman di webeset sederhana ini. Details lagu Dhevy Geranium Rembulan (Cover Dhevy Geranium) bisa kamu lihat di tabel dan untuk link download Dhevy Geranium Rembulan (Cover Dhevy Geranium) sudah tersedia dibawah.

Title: Rembulan (Cover Dhevy Geranium)
Contributing Artist: Dhevy Geranium
Album: Rembulan
Year: 2019
Genre: Reggae
Size: 3.97MB
Type of file: Audio MP3 (.mp3)
Audio Summary: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s

DOWNLOAD MP3 - (SIZE 3.97MB)

Lirik Lagu Dhevy Geranium - Rembulan (Cover Dhevy Geranium)


Rembulan ing wengi tansah anyekseni
Endah paras manis esem lan guyumu
Ginambar ing batin tan bisa nglalekke
Yekti nimas ora ana liyane

Tatapan netramu nembus ing atiku
Agawe aku mung mikirne sliramu
Cahyaning rembulan kalah klawan esemmu
Amung nimas

Reff
Hawa ning jero barin pengin tansah sesandhing
Ya mung karo nimas, atiku mung kanggo nimas
Nadyan akeh pepalang, ngalangi dalan katresnan
Iku pancen dalan supaya tresna iki bakal kasembadan

Bila kamu mengunduh lagu Dhevy Geranium – Rembulan (Cover Dhevy Geranium) MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Dhevy Geranium – Rembulan (Cover Dhevy Geranium) belilah kaset asli yang resmi atau CD official dari album Rembulan , kamu juga bisa mendownload secara legal di Official iTunes Dhevy Geranium, untuk mendukung Dhevy Geranium – Rembulan (Cover Dhevy Geranium) di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Tags: #Dhevy Geranium #Rembulan (Cover Dhevy Geranium)

Daftar Lagu Yang Terkait