Download SMVLL Nyeselkan (Cover Smvll) Mp3

SMVLL – Nyeselkan (Cover Smvll)

Download lagu SMVLL – Nyeselkan (Cover Smvll) MP3 yang dapat anda download secara gratis di Reggaean.info. Terima kasih atas kunjungan-nya semoga kalian nyaman di webeset sederhana ini. Details lagu SMVLL Nyeselkan (Cover Smvll) bisa kamu lihat di tabel dan untuk link download SMVLL Nyeselkan (Cover Smvll) sudah tersedia dibawah.

Title: Nyeselkan (Cover Smvll)
Contributing Artist: SMVLL
Album: Nyeselkan
Year: 2019
Genre: Reggae
Size: 2.98MB
Type of file: Audio MP3 (.mp3)
Audio Summary: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s

DOWNLOAD MP3 - (SIZE 2.98MB)

Lirik Lagu Reggae SMVLL - Nyeselkan (Cover Smvll)


Lo akan nyesel saat lo dengerin ini
Lo akan tau saat lo engga di sini
Gue ngga jemput lo lagi
Gue ngga kabarin lo lagi

Lo akan bilang ngga bisa dengerin ini
Lo akan bilang ngga siap hadapi ini

Gue ngga telfon lo lagi
Gue ngga cium lo lagi

Lo emosi saat ambil keputusan
Lo emosi jadi ngga pikir panjang
Sekarang lo ngemis minta balikan
Sekarang gimana

Sekarang lo nyesel kan kesel kan mutusin gue
Lo yang ambil keputusan waktu pacaran tuk putusin gue

Apa kabar sekarang?
Pasti lagi galaukan
Kepoin gue di instagram
Ngechat ngajak balikan no no

Balikan no no
Lo ngajak balikan no no
Dulu kemana aja lo
Waktu gue masi sayang lo

Dulu lo bilang no no
Sekarang ngajak balikan no no
Lupain gue dari hati lo
Mending pergi aja lo

Lo masih inget kan waktu lo mutusin gue lo bilang ngga akan lo ngajak balikan
Lo udah ngga sayang

Sekarang lo nyesel kan kesel kan mutusin gue
Lo yang ambil keputusan waktu pacaran tuk putusin gue
Sekarang lo nyesel kan kesel kan mutusin gue
Lo yang ambil keputusan waktu pacaran tuk putusin gue

Pasti lo kangen jalan sama gue
Pasti lo nyesel putusin gue
Pasti lo pengen balik sama gue
Pasti lo baper liat pacar gue
Pasti lo kangen jalan sama gue
Pasti lo nyesel putusin gue
Pasti lo pengen balik sama gue
Pasti lo baper liat pacar gue

Bila kamu mengunduh lagu SMVLL – Nyeselkan (Cover Smvll) MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu SMVLL – Nyeselkan (Cover Smvll) belilah kaset asli yang resmi atau CD official dari album Nyeselkan , kamu juga bisa mendownload secara legal di Official iTunes SMVLL, untuk mendukung SMVLL – Nyeselkan (Cover Smvll) di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Tags: #SMVLL #Nyeselkan (Cover Smvll)

Daftar Lagu Yang Terkait